ADRIÁN ROQUE
30/08/2023¡Las torradas son un plato muy típico de nuestro territorio! Parecerá lo mismo, a ojos de muchas personas, que las tostades. Pero nada más llunyer de la realidad! Las torradas se tienen que hacer, a diferencia de las tostades, con pan de payés tostado, y sirven por cualquier comida, ¡a diferencia de las tostades, que se resumen por el almuerzo!
Aquí, CUINA os deja un recetario con varías tostadas por probar este maravellós plato!
Tostadas con picadura de anchoas, alcaparras, cebolla, perejil y guindilla Becky Lawton
Picante y avinagrada, ¡estas tostadas son ideales por la hora del vermut! Con anchoas, alcaparras, cebolla, perejil y guindilla, esta torrada será ideal para empezar a abrir el apetito de cualquiera.
Torrades amb gorgonzola, figues i raïm
El queso siempre ha sido uno de los mejores amigos del las frutas dulces! Así pues, esta torrada con queso, higos y uva es ideal por un buen almuerzo o una merienda!
Torrada amb cargols Becky Lawton
Si os gustan las texturas, es temporada, y sois amante de los tornillos, no os pensáis dos golpes al probar este combinado!
Tostada de setas silvestres y huevos con camisa Becky Lawton
Para finalizar este ranking, tenemos una torrada de setas y huevos, ideal por una cena o una comida, una combinación perfecta!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: