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26/07/2021Pierna de cordero al horno con menta y perejil y puré de patatas con mostaza y salvia Becky Lawton
Como hemos dicho antes, la mostaza queda muy bien en platos de carne, aunque en esta receta se nota el sabor en el puré de patatas. En otras palabras, la acidez de la mostaza queda algo más disimulada gracias al puré, pero no se pierde el sabor característico de esta especia, por lo que se puede disfrutar de la mostaza de manera diferente.
Bacalao con miel y mostaza
Comenzamos el ránquing con una fusión tradicional: la mostaza y la miel. Su combinación se utiliza en centenares de platos por el sabor característico que aporta a los platos. Si nunca la habéis probado, os proponemos cocinar la salsa con bacalao como os lo indicamos en esta receta. ¡No os lo podéis perder!
Filete con cebolla melosa
¡La mostaza combina de maravilla con otros ingredientes como la cebolla o varios quesos! Su versatilidad con diferentes alimentos, con un resultado más que notable, hace que se quiera probar en muchos platos. En este caso, la combinación mencionada queda genial con un buen solomillo, o cualquier tipo de carne.
Bacalao sobre tomate 'kumato', 'shiso' y vinagreta de mostaza dulce Pau Esculies
Aquí nos encontramos de nuevo con la combinación de miel y mostaza, pero emulsionada con aceite hasta conseguir una vinagreta de ambos sabores. Este resultado se puede utilizar para aliñar varios platos, pero os recomendamos probarla con este bacalao con tomate kumato para ver la diferencia de sabores una vez aderezado con la vinagreta.
Filete de ternera con salsa de mostaza
La salsa de mostaza que proponemos aquí se trata de mostaza con fondo de carne reducida y mantequilla, lo que potencia su sabor y da un nuevo regusto a la ternera y las patatas. Si os interesa practicar con la mostaza, ¡es indispensable que cocinéis alguna vez esta salsa!
Ojeras de mostaza y miel Gemma Clofent
¿Quién ha dicho que la mostaza sólo sirve como condimento de platos salados? Gemma Clofent presenta una nueva perspectiva muy diferente de esta afirmación con un postre con base de miel y mostaza. ¡Esta es la técnica definitiva para aprovechar del todo esta especia!
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