6 recetas originales con calabaza

En forma de fideos, en un crep o en un canelón, con quinoa... Os animamos a llevar este producto otoñal a otro nivel

CUINA.CAT

08/11/2018
01 Crep de calabaza, aguacate y germinados

Crep de calabaza, aguacate y germinados

Crep de calabaza, aguacate y germinados

Sólo de ver la fotografía se nos hace la boca agua... Fresco y crujiente, este crep de calabaza, aguacate y germinados dejará a todo el mundo sin palabras! Lo podéis comer como primero, como entrante, en un día de tapas,etc. Os encantará!

Leed la receta completa

02 Calabaza con naranja y trompetas de la muerte

Calabaza con naranja y trompetas de la muerte Gemma Clofent

Calabaza con naranja y trompetas de la muerte

Ahora que es temporada de setas, no hay nada mejor que combinarlas con otros productos típicos del otoño para cocinar un plato muy sostenible y de km0! Probad esta receta de calabaza con naranja y trompetas de la muerte de Gemma Clofent. Es un postre magnífico!

Leed la receta completa

03 Pop con calabaza y tocino del cuello

Pop con calabaza y tocino del cuello

Pulpo con calabaza y tocino del cuello

El pulpo siempre es una buena opción, pero si lo acompañamos de tocino  y calabaza, todavía es mejor! Este aperitivo mar y montaña de Oriol Rovira es muy fácil de preparar. Sólo tendréis que cocer los tres ingredientes, cortarlos en dados y montarlos en una brocheta.

Leed la receta completa

04 Fideos de calabaza, vinagreta de pasas y cebolla caramelizada

Fideos de calabaza, vinagreta de pasas y cebolla caramelizada

Fideos de calabaza, vinagreta de pasas y cebolla caramelizada

Los últimos años se ha puesto muy moda hacer fideos y espaguetis con verduras. En inglés, a esta técnica la llaman 'spiralize', que literalmente significa 'espiralizar'. Para que comáis hortalizas de una manera diferente, os presentamos una receta muy fresca con fideos de calabaza con vinagreta de pasas y cebolla caramelizada.

Leed la receta completa

05 El foie... Moniato, calabaza y manzana

El foie... Moniato, calabaza y manzana Becky Lawton

Canelón de moniato, calabaza y manzana

Otra receta de temporada! El canelón que os animamos a cocinar substituye la típica pasta por láminas de calabaza, moniato y zanahoria. En el interior, tendréis que hacer una pasta cremosa de foie. Finalmente, tendréis que enrollar la 'quenelle' de crema en las láminas de verduras y quemar la parte superior del canelón con un soplete.

Leed la receta completa

06 Calabazas

Calabazas Anna Garcia Frigola

Calabaza guisada con quinoa

No todos los guisos son de carne y pescado, por eso os presentamos una receta sorprendente en que las protagonistas son la calabaza y la quinoa. El chef Pep Nogué nos ha asegurado que el proceso no es demasiado difícil de elaborar, así que... a qué estáis esperando para poneros a cocinar?

Leed la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: