7 platos para cenar en menos de 30 minutos

Hay noches que llegamos tarde a casa, estamos cansados o no nos queremos complicar en la cocina. Para estos momentos, os dejamos unas cenas rápidas y sencillas

CUINA.CAT

05/03/2019
01 Conejo al minuto con olivas

Conejo al minuto con olivas Ada Parellada

Conejo al minuto con aceitunas

Esta receta os propone cocinar el conejo, anque tanbién podéis ahcerla con pollo o pavo, de manera rápida, sin complicaciones. Solo se deja cocer el conejo en la paella con diferentes ingredientes, destacando las aceitunas, que le dan su regusto característico a la carne.

Leer la receta completa

02 Patatas rellenas de butifarra con alioli

Patatas rellenas de butifarra con alioli Becky Lawton

Patatas rellenas de morcilla con alioli

Las patatas rellenas son un plato muy sencillo y que siempre entran bien al final del día, por otro lado, son fáciles de hacer, siempre y cuando no sea muy difícil preparar el relleno. Por eso os recomendamos hacerlas con morcilla y alioli, una combinación de sabores perfecta con la patata.

Leer la receta completa

03 Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas

Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas

Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas

Una comida rápida no siempre quiere decir una comida poco sana, y eso lo demostramos con la receta siguiente. Contiene pescado y gambas, grandes fuentes de proteínas, y los ajos como verdura principal, los nutrientes que necesita una cena. En 20 minutos conseguiréis un plato que os llenará.

Leer la receta completa

04 Brocheta de buey saltado con adobo

Brocheta de buey saltado con adobo Becky Lawton

Brocheta de buey salteado con adobo

Las brochetas son una comida muy fácil de cocinar y presentar, de modo que es una opción ideal como cena rápida. Por otro lado, si no disponéis de buey en la nevera, siempre lo podéis sustituir por carne de ternera, cordero, cerdo o pollo. Si, además, queréis ser más creativos, ¡cambiad la pimienta roja por curry!

Leer la receta completa

05 Estornino relleno con salsa de queso

Estornino relleno con salsa de queso Enrique Marco

Estornino relleno con salsa de queso

¡Tener poco tiempo para cocinar no es excusa para no comer pescado! Este alimento es indispensable para nuestro organismo, ya que aporta omega-3 y es una fuente importante de proteínas. Por eso, os recomendamos cocinar esta receta con tal de poder incluir pescado a la dieta sin tener que complicarse en la cocina.

Leer la receta completa

06 Durum con pollo y verduras

Durum con pollo y verduras

Durum con pollo y verduras

A veces es difícil pensar en una comida buena, rápida, sana y que guste hasta a los pequeños que no toleran las verduras! Sin embargo, los niños quedarán bien llenos y satisfechos con este durum, que contiene diferentes verduras que le dan sabor al pollo.

Leer la receta completa

07 Escalopa de foie gras de pato saltada con salsa de cassís

Escalopa de foie gras de pato saltada con salsa de cassís

Escalope de foie gras de pato salteada con salsa de casis

Preparar un plato rápido no significa hacer lo de siempre, ¡se puede innovar en la cocina en unos pocos minutos! Un ejemplo de esto es esta escalopa de foie gras que os proponemos, que utiliza la salsa de casis para aliñarlo todo. Si os queréis alejar de las recetas clásicas que hacéis cada semana, ¡esta es la vuestra!

Leer la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: