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20/08/2019Pebrots farcits de stroganoff de pollastre
Los pimientos tienen la forma ideal para ser rellenados de cualquier combinación de ingredientes! En esta receta os animamos a llenar las hortalizas con un típico stroganoff ruso, que consiste en ternera cortada a tiras y acompañada de salsa, cebollas y setas. ¡Probadlo con todos los colores de los pimientos para descubrir los diferentes matices de sabores!
Albergínia farcida de confit d'ànec i maionesa de xipotle
Este es, quizás, uno de los platos más sabrosos del ranquing, ¡y es que la combinación de la confitura de pato y la mayonesa de chipotle es única! Su elaboración es de lo más sencilla, ya que solo hace falta vaciar las berenjenas, dorar la pulpa en una sartén y mezclarla con el resto de ingredientes. ¡Os aseguramos que el resultado es excelente!
Carbassó farcit de txangurro de bou de mar i bacallà
Con esta receta os acercamos un poco de la cultura del País Vascom pues el changurro es uno de sus platos tradicionales. En este caso, pero, lo preparamos junto al bacalao con tal de rellenar los calabacines redondos, ¡cosa que tiene como resultado un plato de mar y tierra buenísimo!
Albergínies farcides
Es más que evidente que no hace falta rellenar las hortalizas siempre con carne, ¡y esta receta es un ejemplo excelente! Se trata de una alternativa vegetariana, ya que las berenjenas solo se llenan de otras verduras, trigo sarraceno y especias. ¡Una delicia vegetal!
Acelgas rellenas de pescado
No todas las hortalizas tienen la forma perfecta para ser rellenadas, y las acelgas son un ejemplo. No obstante, con cierta destreza podéis conseguir que adopten forma de bolas y, por lo tanto, sean aptas para llenar. Aquí las rellenamos de pescado y lo cubrimos todo con una beixamel ligera que da más sabor a las acelgas.
Cebollas rellenas de Vila-sacra
Para hacer bien esta receta, se debe tener cuidado a la hora de vaciar las cebollas, pues se deben dejar las capas exteriores con tal de que mantengan su forma redonda. Aparte de esto, el relleno a base de tocino, hígado, ajo y vino blanco es fácil de hacer, ¡de modo que se puede disfrutar de un plato así sin ningún problema!
Endibias rellenas de pollo con salsa de roquefort Becky Lawton
Las endivias rellenas pueden ser pequeños aperitivos ideales para abrir el apetito o, si forman parte de un menú, pueden actuar como primer plato. El relleno que preparamos aquí es muy sencillo, pues se trata de pollo, cebolla caramelizada, nueces, manzana y huevo, todo bien bañado en una salsa roquefort que potencia el sabor de todo el plato.
Tomàquets farcits d’amanida d’arròs
Los tomates y el arroz siempre han ido de la mano, de modo que es indispensable acabar el ranquing con una receta de esta hortaliza rellena de ensalada de arroz. Se trata de un plato muy rápido y fácil de hacer que, además de ser delicioso, ¡refrescará a todos!
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