Menú de la semana del 7 al 13 de septiembre

Esta es nuestra propuesta para organizar las comidas de esta semana.

CUINA.CAT

02/09/2020

Todavía no sabéis qué tenéis que cocinar? Abrís la nevera y os quedáis sin ideas? Aquí tenéis nuestra propuesta. Buen provecho!

01 Codornices rellenas

Codornices rellenas Becky Lawton

Lunes

Lunes empezad con una ensalada de aguacate, atún y burra. ¡Rápida y buenísima! De segundo, preparáis una tortilla de patatas. Acompañadla con unas buenas tostadas de pan con tomate. Y por postres, un batido energético de naranja, zanahoria, fresas y cúrcuma. 

02 Envinagrados o pickles

Envinagrados o pickles Becky Lawton

Martes

Martes os proponemos que hagáis una receta de David Caballero: arroz especiat de zanahoria y apio. De segundo plato, hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa. Y para acabar el día, un refrescante de melocotón, que entra en su temporada preferida. Acompañadlo de un helado de pistachos. Buen provecho!

03 'Smoothie' de piña 'thai'

'Smoothie' de piña 'thai'

Miércoles

El primer plato de miércoles es una ensalada Cèsar clásica. ¡No os olvidáis de preparar la salsa! De segundo, os proponemos unos tallarines negros con habas saltadas. Y por postres, una receta de Gemma Clofent: crema de almendra con un puñado de arándanos por sobre. ¡Os encantará!

04 Flam d'orxata amb coulis de mango

Flam d'orxata amb coulis de mango

Jueves

Jueves preparad un carpaccio de jamón ibérico con fresas, burra y germinados de rábano. De segundo, un plato muy tradicional: empedrado con sardinas. Y por postres, un cinnamon roll: rollos de canela que provienen norteña de Europa. Añadid chocolate o pasas. 

05 Verat marinat en vinagre d'arròs

Verat marinat en vinagre d'arròs

Viernes

Se acerca el fin de semana y también el mes de junio. El verano es prácticamente aquí! Por eso, os proponemos una sopa fría de guisantes, curry, citronella y coco. De segundo plato, unos pirozhki: empanadas rusas rellenas de carne. ¡Os sorprenderán! Para acabar el menú, piña a la plancha con granizado de hibisco.

06 Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA

Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA Food Photos / Cristina Rivarola

Sábado

Sábado preparáis unas minipizzes de berenjena, tomate y espinacas. De segundo plato, costillas de cordero a la barbacoa. Y por postres, flan de chocolate con espuma de yogur. 

07 Merenga de roses i maduixes

Merenga de roses i maduixes Becky Lawton

Domingo

Domingo, el menú empieza con un gazpacho. De segundo plato, mejillones con un variado de verduras. A buen seguro que os gustará! Por postres, un pastel magnífico: carrot cake con cobertura de queso y nuevos.

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