Preparación

  1. Pelar las zanahorias y picarlas con un robot de cocina. Reservar.
  2. Picar la naranja confitada con un robot de cocina. Reservar.
  3. Con las varillas eléctricas, mezclar los azúcares y los huevos. Añadir la mantequilla, la zanahoria, la naranja confitada, el coco y la piel de naranja. Añadir los secos: harina, impulsor, sal y canela.
  4. Verterlo todo dentro de un molde encamisado y cocerlo en el horno 50 minutos a 170 ºC.
  5. Dejarlo enfriar. Cortarlo longitudinalmente en tres pisos.
  6. Con la ayuda de una manga de pastelería, rellenarlo con la cobertura de queso. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto