Preparación

  1. Pelar las zanahorias y picarlas con un robot de cocina. Reservar.
  2. Picar la naranja confitada con un robot de cocina. Reservar.
  3. Con las varillas eléctricas, mezclar los azúcares y los huevos. Añadir la mantequilla, la zanahoria, la naranja confitada, el coco y la piel de naranja. Añadir los secos: harina, impulsor, sal y canela.
  4. Verterlo todo dentro de un molde encamisado y cocerlo en el horno 50 minutos a 170 ºC.
  5. Dejarlo enfriar. Cortarlo longitudinalmente en tres pisos.
  6. Con la ayuda de una manga de pastelería, rellenarlo con la cobertura de queso. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: