Menú de la semana del 10 al 16 de agosto

Esta es nuestra propuesta para organizar las comidas de esta semana. Llega el calor y poco a poco recuperamos nuestra vida. A la cocina, como siempre, los mejores platos. Buen provecho!

CUINA.CAT

10/08/2020

Todavía no sabéis qué tenéis que cocinar? Abrís la nevera y os quedáis sin ideas? Aquí tenéis nuestra propuesta. Buen provecho!

01 Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Lunes

Lunes empezad con una ensalada de aguacate, atún y burra. ¡Rápida y buenísima! De segundo, preparáis una tortilla de patatas. Acompañadla con unas buenas tostadas de pan con tomate. Y por postres, un batido energético de naranja, zanahoria, fresas y cúrcuma. 

02 Muhammara, pastís de porros i crema vegetal

Muhammara, pastís de porros i crema vegetal

Martes

Martes os proponemos que hagáis una receta de David Caballero: arroz especiat de zanahoria y apio. De segundo plato, hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa. Y para acabar el día, un refrescante de melocotón, que entra en su temporada preferida. Acompañadlo de un helado de pistachos. Buen provecho!

03 Papillota de formatge de cabra i figues

Papillota de formatge de cabra i figues Becky Lawton

Miércoles

El primer plato de miércoles es una ensalada Cèsar clásica. ¡No os olvidáis de preparar la salsa! De segundo, os proponemos unos tallarines negros con habas saltadas. Y por postres, una receta de Gemma Clofent: crema de almendra con un puñado de arándanos por sobre. ¡Os encantará!

04 'Macarons' de melocotón

'Macarons' de melocotón

Jueves

Jueves preparad un carpaccio de jamón ibérico con fresas, burra y germinados de rábano. De segundo, un plato muy tradicional: empedrado con sardinas. Y por postres, un cinnamon roll: rollos de canela que provienen norteña de Europa. Añadid chocolate o pasas. 

05 Trufes de frambuesas y rosa

Trufes de frambuesas y rosa Becky Lawton

Viernes

Se acerca el fin de semana y también el mes de junio. El verano es prácticamente aquí! Por eso, os proponemos una sopa fría de guisantes, curry, citronella y coco. De segundo plato, unos pirozhki: empanadas rusas rellenas de carne. ¡Os sorprenderán! Para acabar el menú, piña a la plancha con granizado de hibisco.

06 Pastel de viaje

Pastel de viaje Thinkstock

Sábado

Sábado preparáis unas minipizzes de berenjena, tomate y espinacas. De segundo plato, costillas de cordero a la barbacoa. Y por postres, flan de chocolate con espuma de yogur. 

07 Brocheta de gambas de Palamós escalivada con hierbas aromáticas

Brocheta de gambas de Palamós escalivada con hierbas aromáticas Becky Lawton

Domingo

Domingo, el menú empieza con un gazpacho. De segundo plato, mejillones con un variado de verduras. A buen seguro que os gustará! Por postres, un pastel magnífico: carrot cake con cobertura de queso y nuevos.

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