Menú de la semana del 6 al 12 de marzo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. ¡Buen provecho!

CUINA.CAT

03/03/2023

¿No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. ¡Y fáciles de hacer!

01 Macarrones con setas

Macarrones con setas

Lunes

02 Pastís de pastanaga de Levaduramadre

Pastís de pastanaga de Levaduramadre

Martes

  • Primero: Bowl de arroz thai con pescado rebozado, limón y cilantro
  • Postres: Pastel de zanahoria
03 Saquets de bledes

Saquets de bledes

Miércoles

  • Primero: Saquitos de acelgas rellenas de verduras salteadas y pesto de acelgas
  • Segundo: Aguja de cerdo con salsa de Mogenc de cabra y cebolla caramel·litzada
  • Postres: Crema de mandarina con crujiente de naranja
04 Carpaccio de vedella amb salsa tàrtara

Carpaccio de vedella amb salsa tàrtara

Jueves

  • Primero: Yuca frita
  • Segundo: Carpaccio de ternera con salsa tàrtara
  • Postres: Peras con vino con cremoso de yogur y chocolate blanco
05 Endibias rellenas de pollo con salsa de roquefort

Endibias rellenas de pollo con salsa de roquefort Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Endibias rellenas de pollo con salsa roquefort
  • Postres: Crema de chocolate y canela
06 Pasta negra amb cloïsses i sípia

Pasta negra amb cloïsses i sípia Enrique Marco

Sábado

  • Primero: Pasta negra con almejas y sepia
  • Postres: Macarons de frambuesas
07 Pit de pollastre confitat amb mango i olives negres

Pit de pollastre confitat amb mango i olives negres

Domingo

  • Primero: Tofu y berenjenas teriyaki, espinacas saltadas y xiitakes
  • Segundo: Pechuga de pollo confitada con mango y olivas negras
  • Postres: Donuts de chocolate

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: