Preparación

  1. Lavar la lima y rallar la piel.
  2. Pelar los melocotones y retirar los huesos, cortarla pulpa a trozos de medida regular y no muy grandes. Pasar por una cazuela con la lima rallada y los brotes de tomillo, lavados y secos.
  3. Cocer a fuego suave 15 min, remover de vez en cuando.
  4. Retirar el tomillo y trabajar con una batidora o similar para conseguir textura de compota.
  5. Poner en los recipientes de servir.
  6. Poner los borregos entre dos paños de cocina. Apretar con uno rodillo para desmenuzarl. Poner por encima del melocotón cocido y rematar con un poco de jengibre en polvo.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto