Preparación

  1. Pelar la yuca y eliminar los dos extremos. Cortarla a trozos de 8-10 cm. Retirar la fibra interior y cortar los trozos de arriba abajo por la mitad, hasta tener cuatro bastones.
  2. En una olla grande con agua, hervir la yuca. Añadir dos pellizcos de sal.
  3. Cocer la yuca hasta que esté tierna, vigilar que no se deshaga. Colarla.
  4. Dejar secar la yuca en una bandeja con rejilla, para que se escurra bien.
  5. Freír la yuca con aceite, a fuego fuerte. Con una espumadera, ir removiéndola, para que se fría de manera uniforme.
  6. Cuando coja un color dorado intenso, retirarla y ponerla sobre papel absorbente. Salarla.
  7. Para el mojo: triturar todos los ingredientes, pero antes sacar la parte central del ajo.
  8. Para el suero costeño: mezclar todos los ingredientes en un bol con una varilla y reservarlo en frío.
  9. Servirlo todo junto.

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