Preparación

  1. Para la salsa remolada: verter y triturar todos los ingredientes en el vaso de una batidora eléctrica. Una vez lista, poner en una manga.
  2. Para el romesco: verter y triturar todos los ingredientes en el vaso de una batidora eléctrica.
  3. Salar y aliñar el atún con pimienta shishimi.
  4. Envolver el atún con papel de horno, colocar en la barbacoa a fuego mínimo y girar para marcar todos los lados.
  5. Una vez fuera de la barbacoa, cortar en láminas finas y servir encima del romesco, decorar con puntos de remolada, sal, pimienta y aceite.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: