Preparación

  1. Marcar el arroz con el aceite, la cebolla troceada, el tomate, el pimiento y el ajo a fuego medio durante 2 o 3 minutos.
  2. Preparar una picada con aceite y albahaca y mezclarla con el arroz marcado. Observar como el arroz va absorbiendo el color verde de la albahaca.
  3. Añadir el fumet y dejarlo cocinar durante 5 minutos.
  4. Añadir el marisco y dejarlo cocinar 3 minutos más.
  5. Añadir una cucharada de mantequilla y el queso parmesano. Apagar el fuego y mezclarlo todo.
  6. Paralelamente, comfitar el lomo de bacalao con aceite, ajo y laurel a una temperatura de 65 ºC durante 8 minutos.
  7. Una vez confitado, escurrir el bacalao y estará listo para emplatar con el arroz.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: