Preparación

  1. Limpiar el puerro y eliminar la parte verde.
  2. Trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora con el pimiento escalivado, el queso, unas gotas de aceite de oliva y la pimienta. Triturarlo todo hasta que quede una crema homogénea.
  3. Abrir los panecillos, untarlos con la crema y repartir el atún escurrido y los germinados por encima.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto