Preparación

  1. Poner en el vaso los 100 g de garbanzos y pulverizae programando 1 min, velocidad progresiva 5-10.
  2. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programar 30 segundos más a la misma velocidad. Sacar y reservar.
  3. Picar el ajo y la cebolla programando 5 segundos, velocidad 5.
  4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 4 min, 100 ºC, velocidad 3. Poner la masa en un bol.
  5. Calentar el aceite en una sartén.
  6. Formar bolas redondas pequeñas con la masa y rebozar con la harina de garbanzo.
  7. Freír hasta que estén doradas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: