Preparación

  1. Poner en el vaso los 100 g de garbanzos y pulverizae programando 1 min, velocidad progresiva 5-10.
  2. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programar 30 segundos más a la misma velocidad. Sacar y reservar.
  3. Picar el ajo y la cebolla programando 5 segundos, velocidad 5.
  4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 4 min, 100 ºC, velocidad 3. Poner la masa en un bol.
  5. Calentar el aceite en una sartén.
  6. Formar bolas redondas pequeñas con la masa y rebozar con la harina de garbanzo.
  7. Freír hasta que estén doradas.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto