Preparación

  1. Pelar y cortar la fruta en dados de 2 x 2 cm e insertarlos en una brocheta. Se puede usar la fruta que más os guste. En este caso, proponemos mango, piña, kiwi y fresas.
  2. En un recipiente, batir las yemas de huevo con la pulpa de media vaina de vainilla y el azúcar. Montar la crema sabayón con unas varillas eléctricas al baño María durante unos 10 minutos, hasta que la mezcla quede muy espesa.
  3. Cubrir la fruta con esta mezcla y gratinarlo con un soplete de cocina (también se puede hacer con una salamandra o brevemente en el horno).
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto