Preparación

  1. Hacer bolas de sandía y cortar el requesón en dados del mismo tamaño que las bolas.
  2. Montar unas brochetas poniendo una bola de sandía, una hoja de menta, un dado de requesón, una bola de sandía, una hoja de menta y un dado de requesón. Reservar en una bandeja alargada y envuelta con film transparente.
  3. Disolver el agar agar en 50 ml de agua.
  4. Poner un cazo al fuego con el resto del agua y el azúcar. Cuando arranque a hervir, echar el agar-agar y hervir 1 min. A continuación, apagar el fuego, añadir la mezcla de la mayordoma y dejar infusionar 6 min. Colar y dejar en la nevera, que se vuelva gelatinoso.
  5. Cuando la sopa esté fría, triturar con un túrmix, que quede homogénea.
  6. Poner en un plato sopero, repartir las frambuesas por toda la superficie y poner una brocheta encima.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: