Preparación

  1. Para el brownie: montar los huevos y el azúcar, añadir la mantequilla fundida con el chocolate y después la harina tamizada y las macadamias. Mezclar con una espátula y cocer 35 min a 170 ºC dentro de un molde de silicona.
  2. Para la crema de chocolate: calentar la nata y escaldar el chocolate blanco, añadir el yogur y triturar todo con un túrmix.
  3. Para las macadamias: hacer un caramelo en un cazo con el azúcar, un poco de sal y un poco de agua, la suficiente para disolver el azúcar. Cuando el caramelo coja color, añadir las macadamias calientes del horno, remover todo con una espátula y dejar enfriar sobre el mármol.
  4. Para la reducción: dejar reducir el zumo hasta densidad de salsa.
  5. Montaje: poner una lágrima de crema de chocolate en el fondo del plato y un trozo de brownie encima y salsear con la reducción de naranja. Por encima del brownie, poner la quenelle de sorbete de frambuesas y terminar con las macadamias caramelizadas dispersas por el plato.
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