Preparación

  1. Dejar el bull en remojo en la nevera toda una noche.
  2. Cepillar a conciencia, lavar y cortar a trocitos de 2 x 1 cm.
  3. Escaldar el bull con agua en ebullición unos 5 minutos, escurrir y limpiar con las manos con agua del grifo; repetir la operación hasta que el agua de escaldar el bull salga clara y limpia.
  4. Poner una olla al fuego con el aceite y, cuando esté al rojo vivo, tirar la picadura deixatada con algo más de aceite.
  5. Sofreir la picada durante 2 min, remover para que no se queme.
  6. Mojar con agua y, cuando arranque lo hierve, poner los trozos de bull; tapar y cocer hasta que el bull esté tierno.
  7. Añadir las patatas, un poco de sal, la cirereta y los caracoles.
  8. Cuando quede poco para que las patatas estén cocidas, poner las judías y remover sacudiendo la olla.
  9. Rectificar de sal y picante.
  10. Tiene que quedar una salsa bastante ligada.
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