Preparación

Crujiente de cacao (cilindro): mezclar el cacao y el azúcar, añadir las claras de huevo y removerlo con una batidora de varillas. Añadir la mantequilla fundida y volverlo a batir. Dejarlo reposar un día en la nevera. Pasado el día, extender rectángulos de la masa sobre un silpat y ponerlo en el horno 8 min a 180 ºC. Todavía calientes, hacer forma de cilindros. Plátano caramelizado: cortar el plátano a dados de 2x2 cm. Aparte, hacer un caramelo y a media cocción añadir el agua y el zumo de limón. Mousse de Baileys: Calentar una parte de Baileys y disolver la gelatina. Montar la nata y añadirla al Baileys. Dejarlo cuajar. Granizado: disolver el azúcar con el café e introducirlo en el congelador. Puré de plátano: coger parte del plátano caramelizado y triturarlo en el túrmix junto con una parte de nata hasta que quede puré. Montaje: poner el cilindro en el plato y rellenarlo con los dados de plátano, la mousse de Baileys y el granizado de café.

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