Preparación

  1. Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el coñac y saltear el tocino y el jamón, cortados en dados. Reservadlo.
  2. Preparar un sofrito con las cebollas, los tomates y el vino rancio. Cuando esté listo, añadir el tocino, el jamón y los caracoles. Darle una vuelta y verter el caldo hasta que cubra los caracoles.
  3. Cocer 30 min a fuego medio. Rectificar de sal antes de servir.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto