Preparación

  1. Batir el huevo con el azúcar. Incorporar la harina, el impulsor y el curry, y mezclar bien. Añadir los cacahuetes y mezclar.
  2. Hacer dos barras largas y delgadas con la masa. Cocinarlas en el horno a 180 ºC, durante unos 20 minutos.
  3. Sacar la bandeja del horno, cortar los carquiñoles y ponerlos extendidos sobre la bandeja del horno. Cocerlos unos 5 minutos más hasta que se sequen y cojan color.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto