Preparación

  1. En una cazuela de hierro fundido o de otro material que también pueda ir al horno, dorar las carrilladas de cerdo hasta que estén bien doradas.
  2. Retirarlas y, en la misma cazuela en el fuego, poner el laurel y todas las verduras cortadas y dejar que se doren bien. Seguidamente, añadir el vino tinto, dejarlo reducir y añadir las mejillas, la canela y el chocolate, y cubrirlo todo con el caldo. Cuando empiece a hervir, tapar la cazuela y ponerla en el horno 1 h y 30 min a 180 ºC.
  3. Una vez fuera del horno, deshuesar las carrilladas, pasar la salsa por el colador y volverla a poner en el fuego dejándola reducir. Finalmente, volver a poner las carrilladas y dejarlo todo a fuego lento.
  4. Lavar las judías, escurrirlas y saltearlas en una sartén con el jamón y un poco de aceite.
  5. Repartir las judías en cada plato y las carrilladas encima, salsearlas con su propia salsa y, finalmente, añadir unas láminas de trufa negra confitada de este año.
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