OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

Preparación

  1. Sacar la primera capa del puerro y picar la parte blanca en dados.
  2. Cortar el salmón en dados. En una cazuela, poner el puerro con un hilo de aceite. Pedir ayuda a un adulto para cocinarlo, durante 3 minutos.
  3. Pasarlo a cuatro pequeñas cazuelas que puedan ir al horno. Distribuir bien el salmón cortado y la nata. Salpimentarlo.
  4. Pelar las patatas y pedir ayuda a un adulto para cortarlas muy delgadas con una mandolina.
  5. Hacer una roseta de patatas sobre el salmón con nata. Pintarlas con aceite de oliva y salpimentar.
  6. Cocinarlo al horno, a 180 ºC, durante 45 minutos o hasta que las patatas estén bien doradas.

El consejo

  • También se puede hacer esta receta con otro tipo de pescado, queda buenísima con bonito o atún. Y, para que el guiso todavía quede más sabroso, se pueden añadir un poco de ajo y cebolla.
259CUINA Portada

¡LOCOS POR LOS ARROCES SECOS!

  • Todo lo que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Josep Moreno

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto