Preparación

Preparación

  1. Sacar la primera capa del puerro y picar la parte blanca en dados.
  2. Cortar el salmón en dados. En una cazuela, poner el puerro con un hilo de aceite. Pedir ayuda a un adulto para cocinarlo, durante 3 minutos.
  3. Pasarlo a cuatro pequeñas cazuelas que puedan ir al horno. Distribuir bien el salmón cortado y la nata. Salpimentarlo.
  4. Pelar las patatas y pedir ayuda a un adulto para cortarlas muy delgadas con una mandolina.
  5. Hacer una roseta de patatas sobre el salmón con nata. Pintarlas con aceite de oliva y salpimentar.
  6. Cocinarlo al horno, a 180 ºC, durante 45 minutos o hasta que las patatas estén bien doradas.

El consejo

  • También se puede hacer esta receta con otro tipo de pescado, queda buenísima con bonito o atún. Y, para que el guiso todavía quede más sabroso, se pueden añadir un poco de ajo y cebolla.
Portada Cuina 270

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