Preparación

  1. Pelar la cebolla roja y cortar la mitad a la juliana. Poner la otra mitad en un recipiente para triturar.
  2. Exprimir el zumo de las limas y añaral recipiente con dos guindillas, la mitad del cilantro y la leche de coco, y triturar.
  3. Cortar el bacalao a dados y dejar macerar 5-7 min en la preparación anterior.
  4. Pelar el aguacate y cortar a dados.
  5. Lavar los tomates y cortar por la mitad.
  6. En un bol, mezclar los tomates, la cebolla a la juliana, el aguacate, el resto de las hojas de cilantro y las guindillas cortadas a rodajas. Añadir los dados de bacalao macerados y escurridos y mezclar. Salar.
  7. En un plato, llenar un aro con la mezcla. Aliñar con un par de cucharadas de la vinagreta, aceite de oliva y pimienta negra acabada de moler. Acompañar con unos gajos de lima.
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