Preparación

  1. Fundir en el microondas el chocolate junto con la mantequilla y la nata líquida, programando poco tiempo a baja potencia. Remover bien y reservar.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar delicadamente. Añadir el chocolate fundido y mezclar bien. Verterlo dentro de un molde apto para el microondas, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con el cacao en polvo.
  3. Cocerlo en el microondas durante dos tandas de 4 minutos a 700 W de potencia. Dejarlo enfriar dentro del microondas, desmoldarlo y servirlo espolvoreado con un poco de azúcar en polvo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: