Preparación

  1. Para la crema de naranja: disolver la Maizena en un chorro de zumo de naranja. Batir los huevos y mezclarlos con la Maizena.
  2. En un cazo, calentar el resto de zumo, el azúcar y la piel de naranja. Cuando el zumo esté caliente, verterlo sobre los huevos y volverlo a poner en el fuego, removiendo sin parar. Cuando la crema empiece a hervir, sacarla del fuego y repartirla dentro de las copas de servir.
  3. Para la mousse de chocolate: mezclar las natillas y la mitad del azúcar.
  4. Poner en remojo la gelatina con agua fría. Disolverla con la leche caliente y mezclarla con las natillas.
  5. Montar las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporarlas con suavidad a la preparación anterior.
  6. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a las natillas.
  7. Disponer la mousse sobre la crema de naranja y reservarlo en la nevera un mínimo de 4 horas. Decorarlo y servirlo frío de nevera.
Portada Cuina 283

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