Preparación

  1. Para la crema de naranja: disolver la Maizena en un chorro de zumo de naranja. Batir los huevos y mezclarlos con la Maizena.
  2. En un cazo, calentar el resto de zumo, el azúcar y la piel de naranja. Cuando el zumo esté caliente, verterlo sobre los huevos y volverlo a poner en el fuego, removiendo sin parar. Cuando la crema empiece a hervir, sacarla del fuego y repartirla dentro de las copas de servir.
  3. Para la mousse de chocolate: mezclar las natillas y la mitad del azúcar.
  4. Poner en remojo la gelatina con agua fría. Disolverla con la leche caliente y mezclarla con las natillas.
  5. Montar las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporarlas con suavidad a la preparación anterior.
  6. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a las natillas.
  7. Disponer la mousse sobre la crema de naranja y reservarlo en la nevera un mínimo de 4 horas. Decorarlo y servirlo frío de nevera.
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: