Preparación
- Poner en un bol la harina, los huevos, la leche, una pizca de sal y una cucharada de aceite. Batir todo y dejar reposar.
- Untar una sartén con mantequilla e ir vertiendo la pasta de las crepes, que tienen que quedar muy finas. Reservar.
- Poner 1 l de agua al fuego y, cuando arranque a hervir, echar el arroz y dejar cocer 5 min a fuego vivo.
- En una cazuela de acero inoxidable, poner 600 ml de leche a hervir con la piel de limón. Echar los granos de arroz muy escurridos y dejar cocer lentamente 12 min más.
- Cuando estén casi cocidos, sacar el limón y añadir el azúcar. Remover delicadamente y cocer 1 min más.
- Ponéer los 150 ml de leche restante a calentar y, cuando esté a punto de arrancar a hervir, apagar el fuego y echar el té. Dejar infusionar 2 min y colar. Añadir la leche perfumada al arroz con leche y dejar enfriar.
- Rellenar las crepes con el arroz con leche. Poner una pizca de azúcar moreno encima y quemar con una pala al rojo vivo.