Preparación

  1. Poner en un bol la harina, los huevos, la leche, una pizca de sal y una cucharada de aceite. Batir todo y dejar reposar.
  2. Untar una sartén con mantequilla e ir vertiendo la pasta de las crepes, que tienen que quedar muy finas. Reservar.
  3. Poner 1 l de agua al fuego y, cuando arranque a hervir, echar el arroz y dejar cocer 5 min a fuego vivo.
  4. En una cazuela de acero inoxidable, poner 600 ml de leche a hervir con la piel de limón. Echar los granos de arroz muy escurridos y dejar cocer lentamente 12 min más.
  5. Cuando estén casi cocidos, sacar el limón y añadir el azúcar. Remover delicadamente y cocer 1 min más.
  6. Ponéer los 150 ml de leche restante a calentar y, cuando esté a punto de arrancar a hervir, apagar el fuego y echar el té. Dejar infusionar 2 min y colar. Añadir la leche perfumada al arroz con leche y dejar enfriar.
  7. Rellenar las crepes con el arroz con leche. Poner una pizca de azúcar moreno encima y quemar con una pala al rojo vivo.
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