Preparación

  1. Mezclar con el túrmix todos los ingredientes. Dejarlo reposar 30 minutos.
  2. Cocer las creps muy finas en una sartén antiadherente, untada con un poco de mantequilla.
  3. Montar la nata con una cucharadita de café soluble y un poco de azúcar. Rellenar las creps con la mermelada y la nata con gusto de café.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto