Preparación

  1. Picar el jamón serrano. Colocar el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dar 5 golpes de Turbo. Reservar.
  2. Trocear los huevos programando 4 segundos, velocidad 5. Sacar del vaso y reservar por separado.
  3. Para la bechamel: verter en el vasoel aceite, la mantequilla y la cebolla. Programar 3 min, temperatura Varoma, velocidad 4.
  4. Añadir la harina y programar 3 min, 100 ºC, velocidad 2.
  5. Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 6.
  6. Añadir dos cucharadas del jamón reservado y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 4. Dejar reposar unos minutos.
  7. Añadir el resto del jamón y los huevos picados y mezclar bien con la espátula.
  8. Verter la bechamel en una manga pastelera (colocada en la cesta) o en una bandeja humedecida previamente (para que la masa no se pegue) y dejar enfriar. Reservar en la nevera un mínimo de 8 h.
  9. Una vez fría, formar las croquetas, rebozar con harina, a continuación con huevo batido, y finalmente con pan rallado.
  10. Freír en abundante aceite caliente.

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