Preparación

  1. Para los cupcakes: con unas varillas eléctricas, blanquear los huevos con el azúcar. Incorporar la mantequilla fundida. Incorporar la nata líquida. Finalmente, incorporar la harina, el impulsor y el coco rallado.
  2. Llenar los moldes unas dos terceras partes y cocerlos 20 min a 180 ºC.
  3. Con la ayuda de un cuchillo, hacer un agujero a la superficie de los cupcakes. Llenarlos con dulce de leche y volver a tapar el agujero.
  4. Para la cobertura: con unas varillas eléctricas, mezclar la mantequilla, el azúcar y el dulce de leche hasta que quede bien fino.
  5. Incorporar el queso y continuar batiéndolo hasta que se integre bien.
  6. Con la ayuda de una manga pastelera, coronar los cupcakes.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: