Preparación

Preparación

  1. En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta emblanquecerlos, es decir, hasta que se vuelvan blancos y espumosos.
  2. Deshacer la mantequilla unos segundos en el microondas o en un cazo, a fuego bajo.
  3. A la mezcla de huevos y azúcar, añadir la mantequilla fundida y la leche, y removerlo bien con las varillas.
  4. Cuando sea una masa homogénea, poner la harina mezclada con la levadura química.
  5. Coger un molde para hacer magdalenas y, en los agujeros, poner papeles de magdalena. Llenarlos de masa y cocerlos en el horno, a 180 ºC, 20 minutos.
  6. Para la crema: en un bol, poner la mantequilla pomada, es decir, la mantequilla muy blanda, que hará rato que está a temperatura ambiente. Mezclarla con el azúcar hasta que aumente de volumen y añadir el queso de untar, procurando que no esté frío. Tiene que quedar una crema muy fina. Finalmente, poner la mermelada de fresa.
  7. Pasados los 20 minutos de cocción, sacar las magdalenas y dejarlas enfriar.
  8. Poner la crema en una manga pastelera, un instrumento con forma de cono con una boca que se llena de crema y sirve para hacer decoraciones sobre pasteles y verter masa en moldes. Poner una boca con una forma que os guste y coronar los cupcakes.

El consejo

  • Por encima de los cupcakes pueden ponerse peladillas para decorar o perlas de chocolate.
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