Preparación

  1. Para el puré de patatas: coced las patatas, con la piel y un poco sal, hasta que queden blandas. Peladlas y aplastadlas.
  2. Poned la leche en un cazo y, cuando arranque a hervir, añadidla a las patatas, con dos cucharadas de aceite, sal y la cáscara de limón rayada. Mezcladlo bien hasta que quede un puré fino.
  3. Para la salsa de Marsala: poned el vino en un cazo y dejad que se reduzca un tercio. Añadid la nata y dejadlo reducir unos minutos.
  4. Marcad los dados de porchetta por los cuatro costados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  5. Poned el puré de patatas en un plato y, por encima, repartid los dados de porchetta.
  6. Acompañadlo con la salsa y servidlo.

 

268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto