Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 s a velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, bajar los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programar 30 min, 100 ºC, velocidad 5.
  2. Cuando falten 10 min para acabar el tiempo programado, retirar el cubilete para que se evapore y se carameice.
  3. Colocar el cesto apoyado en sus cuatro patas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
  4. Verter la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en un lugar fresco.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto