Preparación

  1. Pelar, sacar el corazón y cortar las manzanas en grillos. Ponerlas en un bol y cocerlas en el microondas durante 5 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
  2. Con el hojaldre, preparar el enrejado como explico aquí. Rellenarlo con una capa muy generosa de manzana y esparcir azúcar al gusto por encima. Taparlo con el enrejado.
  3. Pintar toda la superficie con el huevo batido. Cocerlo a 190 ºC unos 20 minutos, hasta que esté dorado. Sacarlo del horno y pintarlo con el almíbar para que brille.
  4. Dejar enfriar y servir.
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: