Preparación

  1. Cocer las lentejas en agua, a fuego suave, 20-25 min, salar al final de la cocción. Colar y refrescar.
  2. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
  3. Lavar los tomates y trocear.
  4. Lavar los pimientos, eliminar las semillas y la membrana blanca interior, y cortar en daditos.
  5. Mezclar las lentejas con todas las verduras y aliñar con sal, pimienta negra, vinagre de jerez, zumo de limón y aceite de oliva. Añadir unas hojas de perejil picado y los germinados de puerro.
  6. Mezclar y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto