Preparación

Preparación

  1. Salpimentar el pollo y cortarlo en tiras. Pedir ayuda a un adulto para pasarlo por una sartén, a fuego alto, con un chorro de aceite. Cuando esté listo, reservarlo.
  2. Pelar la cebolla y picarla. Sofreírla lentamente con un chorro de aceite de oliva, unos 10 minutos, en la misma sartén donde se ha cocido el pollo. Añadir el calabacín cortado en dados, sin pelar, y cocerlo unos 5 minutos más.
  3. Poner el pollo en el medio de la fajita, por encima poner los quesitos y acabarla con el calabacín y la cebolla.
  4. Envolver la fajita y tostarla en la sartén con un hilo de aceite, o dorarla en el horno unos 5 minutos, a 200 ºC.

El consejo

Las fajitas son magníficas, porque las podemos rellenar con los ingredientes que más nos gusten y siempre quedan buenísimas. Ternera, pimiento, champiñones, bacon, jamón... ¡Viva la imaginación!

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: