Ingredientes para 4 personas:

  • 600 g de filete de buey
  • 500 g de patatas del bufet
  • 10 pimientos del piquillo
  • 80 g de queso
  • Torta del Casar
  • 500 g de lechuga hierba helada (ficoïde glaciale)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • ajo
  • laurel
  • un chorro de cerveza

Preparación

Cortar el filete de buey a dados de 5 cm. Pelar las patatas, cortarlas del mismo modo y hervirlas con agua, laurel y un chorro de cerveza intentando que no se rompan. Cuando estén blandas, escurrirlas pero reservar el agua de la cocción. Dejar la Torta del Casar a temperatura ambiente. Cortar a tiras los pimientos y saltearlos en una sartén con un ajo laminado y aceite de oliva y a fuego lento, dando vueltas y añadiendo un poco de su propia agua despacio como si se tratara de un pil-pil. Freír las patatas y dorar la carne. Servirlo con la salsa de los pimientos ligados, la Torta del Casar y la hierba helada para refrescar el plato.

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