Preparación

  1. Poner a cocer en el fuego 50 g de azúcar con un poco de agua. Sacarlo cuando coja color.
  2. Ponerlo en el fondo de un molde.
  3. Hervir la leche con el resto del azúcar, la piel de limón y la canela.
  4. Batir los huevos.
  5. Cuando la preparación empiece a hervir, incorporar los huevos sin dejar de removerlo.
  6. Llenar el molde con la preparación y cocerlo en el horno al baño maría 1 h y 30 min a 150 ºC.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: