Preparación

  1. Hidratar el coco con la mitad de la leche.
  2. Mientras tanto, calentar el resto de la leche con la piel de limón. Cuando empiece a hervir, colarlo y mezclarlo con el azúcar y los huevos. Añadir el coco con el resto de la leche y verterlo dentro de un molde caramelizado.
  3. Cocerlo al baño María en el horno a 150 ºC durante 1 h y 30 minutos.
  4. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto