Preparación

  1. Para las fresas: limpiar las fresas y cortarlas. En un cazo, poner 200 gramos de fresas con el agua y el azúcar. Cocerlo a fuego bajo hasta que se reduzca a una tercera parte. Triturarlo y colarlo.
  2. Verter esta crema caliente sobre los otros 500 gramos de fresas. Mezclarlo y reservarlo en frío.
  3. Para la gelatina de moscatel: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar una parte del moscatel y disolver la gelatina escurrida. Mezclarlo con el resto de moscatel y verter una pequeña parte dentro de las copas de servir. Verter el resto en una bandeja y reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  4. Para la espuma de nata: infusionar la nata con el azúcar y la canela. Dejarlo enfriar y colarlo. Llenar el sifón con la nata, introducir las dos cargas de gas y reservarlo en la nevera.
  5. Montaje: repartir las fresas dentro de las copas, poner la espuma de nata encima y unos cuantos dados de gelatina.
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