Preparación

  1. Para la salsa: en una sartén en el fuego, verter aceite y, cuando esté caliente, sofreír la cebolla. A continuación, incorporar la zanahoria rallada y, después, el tomate y el laurel. Añadir un poco de harina. Verter el caldo. Dejarlo cocer 30 min.
  2. Después, pasarlo todo por el colador chino.
  3. Para el rape y los langostinos: enharinar el rape y en una sartén al fuego con aceite freírlo vuelta y vuelta. Después, pelar las colas de los langostinos y freírlas.
  4. Poner en una cazuela los langostinos y el rape, y flamearlo con brandy hasta que desaparezca el alcohol.
  5. En una sartén en el fuego, añadir aceite y saltear las setas. Después, añadirlas a la cazuela y cubrirlo con la mantequilla y la salsa. Dejarlo reducir en el horno.
  6. Poner en un plato el rape, y, al lado, los langostinos. Verter la salsa por encima y terminar el plato con un lazo de hojaldre.

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