Preparación

  1. Calentar la nata, el azúcar, la glucosa y la miel para que se disuelva bien el azúcar.
  2. Añadir la naranja, los frutos secos y la harina.
  3. Reservar la masa en la nevera.
  4. Con la parte de detrás de una cuchara, extender porciones muy finas de la masa sobre la bandeja de horno.
  5. Cocerlo a 200 ºC unos 10 minutos, hasta que estén doradas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto