OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Salpimentar los trozos de pollo, y en una cazuela de barro dorar con aceite y manteca a partes iguales.
  2. Añadir las cebollas, el ajo picado, la canela y la hoja de laurel.
  3. Cuando el pollo y la cebolla estén rustidos, añadir el vino rancio y dejar reducir. Después, incorporar los tomacons pelados y sin semillas.
  4. Tapar la cazuela, bajar el fuego y dejar que cueza unos 45 min, hasta que el pollo esté tierno, añadiendo un poco de caldo si es necesario.
  5. Pasar los piñones por la sartén con la nuez de mantequilla y añadir con las ciruelas a la cazuela del asado.
Ca la Katy
BP-2121.
Sant Martí Sarroca
(Alt Penedès)
Tel. 93 899 13 26
www.restaurantsantjordicalakaty.com

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto