Preparación

  1. En un recipiente al fuego, poner la tónica, la ginebra, el azúcar y las hojas de gelatina, mantenerlo en el fuego hasta los 65 ºC y retirarlo. Colarlo y dejar que se enfríe y la gelatina coja cuerpo.
  2. Seguidamente, cortar la manzana a daditos muy pequeños sin sacarle la piel y añadirlos al gin-tonic.
  3. Coger el bulbo de hinojo y picarlo fino y regular, escaldarlo en agua hirviendo y enfriarlo con agua y hielo. Escurrirlo y añadirlo al gin-tonic.
  4. Para la espuma de yogur: calentar la leche con el azúcar. Poner a deshacer las hojas de gelatina previamente hidratadas con agua fría y colarlo, mezclarlo en el yogur y ponerlo en el sifón. Dejarlo reposar 6 o 8 h.
  5. Montaje: emplatar estos postres en una copa; al fondo, poner el gin-tonic con la manzana y el hinojo, y encima aplicar la espuma de yogur. Para acabar, rallar un poco de piel de limón por encima de la espuma.
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