Preparación

  1. Para el granizado de menta: deshojar la menta, escaldar y enfriar con agua y hielo. Triturar la menta, ya enfriada, con los 400 ml de agua en la Thermomix, y colar. Coger una pequeña cantidad y añadir la miel y el azúcar. Poner al fuego hasta que se disuelva.
  2. Añadir la gelatina y mezclar todo con el agua de menta colada. Añadir el licor y poner en el congelador.
  3. Para la crema: cocer los huevos al baño maría, el azúcar y la pulpa. Una vez cuajado y frío, añadir la mantequilla pomada y remover con unas varillas.
  4. Para la emulsión de coco: con ayuda de un túrmix, emulsionar la nata y la pulpa, y con una cuchara separar la espuma que sale.
  5. Para los streussels de coco: mezclar todos los sólidos y añadir la mantequilla pomada. Dejar enfriar esta masa y rallarla con un rallador grueso.
  6. Cocer esta galleta 15 min a 160 ºC. En un plato sopero, poner crema de maracuyá; después, los streussels, la emulsión de coco, y el granizado en medio.

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