Preparación

  1. Para la salsa de remolacha: en el vaso de la bateadora o el procesador de alimentos, poner todos los ingredientes y triturar hasta formar un hummus fino.
  2. Para la hamburguesa: cortar el pan por la mitad y marcar por las dos caras en una paella con un poco de aceite o mantequilla (optativo).

  3. A la misma paella, hacer los huevos friots con un poco de aceite de oliva virgen extra. Salas.

  4. Cortar los chiitakes a láminas y saltar con un chorro de aceite en la misma paella. Salar y reservar.

  5. Cocer la hamburguesa en la misma paella con un poco de aceite; dejar poco hecha en el interior.

  6. Para la presentación: untar la base del pan de hamburguesa con un poco de hummus de remolacha y poner un poco de cebolla morada. Encima, colocar la hamburguesa.

  7. Encima de la carne, colocar las setas cocidas y, encima, una pequeña capa de microbrotes y culminar con el huevo.

  8. Taàr la hamburguesa con la otra mitad del panecillo.

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