Preparación

  1. En un bol ancho, poner todos los ingredientes secos y mezclarlos.
  2. Añadir el aceite o la mantequilla fundida despacio, mientras se sigue mezclando.
  3. Ir añadiendo el agua y mezclándolo todo hasta que se forme una pasta no muy dura.
  4. Calentar una sartén, untarla con aceite y espolvorear un poco de sémola. Formar una bola con la masa e ir esparciéndola por la sartén, a fuego bajo. Amoldar los bordes con una cuchara para que quede redonda.
  5. Girarla con la ayuda de un plato, como si fuera una tortilla.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: