Preparación

  1. En un bol ancho, poner todos los ingredientes secos y mezclarlos.
  2. Añadir el aceite o la mantequilla fundida despacio, mientras se sigue mezclando.
  3. Ir añadiendo el agua y mezclándolo todo hasta que se forme una pasta no muy dura.
  4. Calentar una sartén, untarla con aceite y espolvorear un poco de sémola. Formar una bola con la masa e ir esparciéndola por la sartén, a fuego bajo. Amoldar los bordes con una cuchara para que quede redonda.
  5. Girarla con la ayuda de un plato, como si fuera una tortilla.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: