Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes con el túrmix hasta que quede una crema muy fina. Repartir la crema en una cubitera y reservarla en el congelador.
  2. Una vez congelada la crema, triturar los cubitos con un robot de cocina, verterlo dentro de un tupper y reservarlo en el congelador hasta el momento de servir. Sacarlo del congelador unos 10 minutos antes de comerlo para que la textura sea todavía más cremosa.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto