Preparación

  1. Para las galletas de sablé bretón: mezclar todos los ingredientes en un bol.
  2. Extender la masa en una bandeja y reservar en el congelador 10 min.
  3. Hornear a 180 °C. Poner la bandeja en el horno caliente y cocinar hasta que el sablé esté dorado.
  4. Con la bandeja recién salida del horno, cortar 12 trozos de sablé, con la ayuda de un cortapastas.
  5. Reservar en un lugar seco.
  6. Para el helado de pistacho y fresa: triturar las almendras, el agua, el sirope de agave y el pistacho triturado, hasta conseguir una crema lisa y homogénea.
  7. Verter la crema, las frambuesas y los pistachos crudos enteros en un bol para hacer helados y seguir las instrucciones del fabricante del aparato.
  8. Poner el helado en un cortapastas cuadrado de la misma medida que el sablé. Llenar seis moldes cortapastas y reservar en el congelador.
  9. Cortar las fresas por la mitad.
  10. Desmoldar los helados y colocar cuatro mitades de fresa encima de cada helado, entre dos galletas sablé.
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